首页>互动交流>区长信箱>信件查看

八中南塔小区对面种菜以及不文明行为

八中南塔小区对面空地上没有进行绿化,而是任由村民种菜,用粪水进行浇灌,污染空气。难道说政府只重视大街大巷,而不重视这样的小路么?希望政府一视同仁,该绿化就绿化,还群众一个美丽健康的环境。而且该地每有人去世,就在路旁摆灵堂,植被被破坏没有补植不说,唱歌跳舞好不热闹,一般都要到晚上9,10点,虽说死者为大,但是这也不能成为任意折磨周边居民的借口,希望领导高度重视,创文都到这么关键的时刻,还存在这么多不文明的现象,希望创文是真正意义上的素质提高,而不是流于表面的形式主义。

写信人: 李先生 写信时间: 2017-08-15 22:45:16
信件回复:

关于南塔小区对面违规种菜清理整改说明

裕后街社区南塔小区对面骆仙东路旁有一块长80米。宽50米空地,该土地有居民违规种菜。该块土地原属于苏仙区木器厂,2007年市房产局建设南塔小区时购买了该块土地。2011年修建骆仙东路时市产局将该块空坪整体卖给了苏仙区市政公司,现在这块空坪的产权属于苏仙区市政公司。

2017年9月5日裕后街社区组织居民将该块空坪上种的菜全部拔除,苏仙区市政公司承诺尽快在该块空坪绿化。

回复部门: 南塔街道办事处 回信时间: 2017-09-06 12:10:37 满意度: 基本满意
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)